Закон вибрации и как улучшить себя духовно, взаимосвязь Бога и человека

взаимосвязь Бога и человека

В мире есть свои законы. Также есть законы Бога, соблюдение или несоблюдение которых влияет на человека.

Статья написана больше для православного человека, и все чему следует следовать православному.

Самое важное: изучать вибрации и как повысить свои вибрации никому не рекомендую. Можно очень сильно навредить душе. Православный человек спасается в Церкви, и служа Богу, выполняя заповеди Бога. А закон вибрации служит для того, чтобы ввести человека в заблуждение, чтобы отвести человека от Бога, что человек может жить и сам. Но это самостоятельность приводит к страшным грехам и даже отпадению от Церковью. Только живя с Богом, ходя в православный Храм можно быть по настоящему счастливым.

Ее написал, потому что искал разные способы повышения вибраций, но убедился в том, что только с Богом можно жить счастливой жизнью и только Бог может каждому человеку найти себя в этой жизни, найти ту самую дорогу, которая сделает человека счастливым.

Уже давно известны и заповеди Бога, и грехи которые не нужно совершать. Но человек таков, что может отойти в сторону, может оступиться, может впасть и в грех по своему допущению. Такое случается, поэтому и важно следовать законам Бога, изучать Библию, познавать истину на своем опыте.

Сам же я раньше не понимал закона вибрации. Я думал вначале, что слушая определенную музыку человек может сонастроиться и выйти на те вибрации.

Но это очень большая ошибка. Ее я совершил. И хочу объяснить и сказать, что слушая духовную музыку из различных религий, можно себя очень сильно "расстроить".

Что здесь имеется ввиду?

Здесь можно сделать сравнение с музыкальным инструментом. Вначале музыкальный инструмент настраивают на определенную музыку. А потом инстумент может также расстроиться.

Поэтому слушая музыку человек может ухудшить положение дел, сделать себе только хуже, а не наоборот. Возможно и есть музыка что-либо улучшающая, но все больше убеждаюсь, что музыка связанная с его религией, его мировоззрением которое он принял, влияет на него положительно. Но ни одна музыка не должна обдать человеком.

Нельзя ставить музыку выше Бога, нельзя ставить что-то превыше Бога.

Поэтому можно слушать музыку, но она не дожна как либо овладевать человеком.

Также и человек при рождении настроен на определенную частоту, определенный уровень. И когда человек приближается к Богу, то у него становится другой духовный уровень, другая вибрация.

Прежде чем задумываться о частоте вибрации, следует задуматься о том, насколько далеко или близко человек стоит от Бога.

Если изредка вспоминаешь, не молишься, не следуешь законам Бога, то и результат будет точно таким же.

Да у каждого свои возможности, своя тяга к этому.

Прежде чем думать о "повышении" нужно задуматься о том, что совершил в жизни полезного. Кому помог, сколько пользы и ценности принес.

Не следование законам Бога может привести к искушению и греху.

За грехом всегда скрывается невежество, не знаниние Бога и нежелание его познать. Чаще всего можно услышать "ну я же верю в душе, зачем идти в Храм или каяться в чем то, или еще что-то делать".

Раньше говорили "Без Бога, не до порога". И когда человек не ходит в Храм, не поститься, не молится, не каится и не исповедуется, и не причащается, то он очень легко подвержен к греху и искушению.

Начать нужно с познания истины, чтения Библии.

Также и молитва открывает человека перед Богом, чтение молитв утренних и вечерних, чтение канонов и акафистов, Псалтири.

Конечно не все это можно сделать в достаточном количестве, но есть и малое правило Серафима Саровского.

И дальше уже идет осознание своих грехов, своих "преступлений" перед Богом. Именно для этого и служит Исповедь, покаяние.

Но Богом сказано: тот, кто не Причащается не имеет вход в жизнь вечную.

"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день" (Ин. 6:53-54)

Здесь и подразумевается то, что только живя с Богом, можно жить духовной жизнью. Только с Богом возможно изменение, возможна другая, более осознанная жизнь.

Прежде чем Причаститься, нужно Покаяться. Покаяние очень важно. Без Покаяния, без признания своего несовершенства, своих "преступлений" перед Богом, своих грехов невозможно большее.

Именно поэтому нужно уметь признавать свои ошибки, молиться. Именно молитвы связывают человека с Богом, и уже повышается его духовный уровень и следствие вибрации.

Закон вибраций есть, но он и заключается в следовании Священному Писанию, следовании истины, следование за Богом. Именно когда человек живет с Богом у него другая жизнь, более счастливая, осознанная. Именно когда человек живет с Богом он выполняет и свою миссию, и свое служение и свою роль.

Комментарии находятся на модерации или не добавлены.

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и авторизоваться

Также возможно авторизоваться через Социальную сеть Вконтакте (VK)